Donnerstag, am 24. Juni 2021

3 Tages-Fahrt nach München voraus. vom 14.05.-16.05.21

Freiwillige Feuerwehr Struth
Neuer Mannschaftstransportwagen

Am 05.11.20 konnten wir endlich unseren neuen Mannschaftstransportwagen in den Dienst stellen. Das alte MTW vom Typ VW LT war, bereits in die Jahre gekommen und durch viele kostenintensive Reperaturen, nicht mehr wirtschaftlich.

Durch den Förderverein der FFw Struth e.V. wurde ein neuer MTW vom Typ Renault Master beschafft und der Feuerwehr zur Verfügung gestellt. Das Fahrzeug wird vorrangig von der Jungendfeuerwehr, aber auch von der Einsatzabteilung und der Feuerwehr Blaskapelle genutzt.

Jahreshauptversammlung
Die Jahreshauptversammlung, die ursprünglichlich am 07.01.21 geplant war, wird, auf Grund der derzeitigen Lage, bis auf weiteres verschoben. Die Einladungen werden dann rechtzeitig verteilt.