Dienstag, am 20. August 2019

Freiwillige Feuerwehr Struth
Herzlich Willkommen auf der Internetseite der Freiwilligen Feuerwehr Struth.

.

Die freiwillige Feuerwehr Struth feiert in den nächsten Tagen ihr 125 jähriges Jubiläum.

Das ist Anlass für uns, mit Ihnen und der Gemeinde gebührend zu feiern und laden Sie recht herzlich ein, mit uns, auf die vergangenen Jahre zurück zu blicken.

Das Aufgabenspektrum der Feuerwehr hat sich in den letzten Jahrzehnten sehr stark verändert, so wird neben der Verhütung und Bekämpfung von Bränden vielmehr allgemeine Hilfe geleistet. Sei es bei Verkehrsunfällen, Sturm- und Wasserschäden aber auch bei der Unterstützung von anderen Hilfsorganisationen.

Die Kameradinnen und Kameraden zeigen 24 Stunden, jeden Tag im Jahr, eine hohe Einsatzbereitschaft um ihren Dienst für das Gemeinwohl leisten zu können.

Deshalb danken wir den Kameradinnen und Kameraden aber auch allen Freunden und Sponsoren der Feuerwehr Struth für ihr hohes Engagement.

„Wie wunderbar sind Menschen, die Dinge einfach tun,

ohne darauf bedacht zu sein, was für sie dabei rausspringt"

Autor unbekannt

In diesem Sinne wünsche ich allen Kameradinnen und Kameraden, der Jugendfeuerwehr und allen Mitbürgern und Gästen ein schönes Jubiläumsfest.