Samstag, am 26. September 2020

Tag der offenen Tür 2013

15.09.2013

Zum Tag der offenen wurde in diesem Jahr wieder viel für die Gäste geboten. Für die kleinen gab es Wasserspiele, für die älteren Bierkästenstapeln. Als Highglight wurde eine Übung an dem Objekt Regelschule

durchgeführt. Eingesetzt worden sind alle Fahrzeuge unserer Gemeinde. Es ging darum einen Brand zu löschen und 2 Verletzte Personen per Drehleiter zu retten. Durch eine Nebelmsaschine nahm es reelle Formen an. Desweiteren wurden die Technischen Geräte vorgestellt und die Funktionen wie z.Bsp. der Lüfter in dieser vorgeführt. Für Kaffee und Kuchen war natürlich auch gesorgt. Als Gastwehren waren die FFw Effelder und die FFw Küllstedt gekommen und verbrachten mit uns ein paar gemütliche Stunden.