Samstag, am 18. Januar 2020

30.11.2013

Die Weihnachtsfeier begann in einer gemütlichen Runde bei Kakao und Plätzchen. Im Anschluß ging es nach Mühlhausen in die Marienkirche. Dort angekommen bekamen wir eine

kindgerechte Führung durch alle Räume, die Aussicht vom Turm, den Glocken und sogar die Turmuhr durften die kleinen Aufziehen. Wieder unten angekommen wartete ein Nachtwächter der uns in einem Fackelumzug kreuz und quer durch die Gassen das frühere Leben der Mühlhäuser erzählte. Am Abend gabs zum Abschluß Pizza im Gerätehaus wo dann ab 19:30Uhr die Weihnachtsfeier der KAmeraden begann.