Samstag, am 26. September 2020

Kameradschaftabend

25.02.2014

Der Kameradschaftabend wurde wie in den letzten Jahren zuammen mit dem DRK-Ortsverband Struth in der Struther Festhalle gefeiert. Nach den Grußworten des Vereinsvorsitzenden,

Wehrführer und Ehrengästen ging es gleich zum großen Buffet über, welches vom Partyservice Irmtraut Köthe sehr lecker zubereitet wurde. Im Anschluß wurde durch den Alleinunterhalter Mathias Döring das Musikalische Programm eröffnet. Die Kulturgruppe der FFw Struth hatte die Nachrichten des vergangenen Jahres sowie ein kleines Theaterstück eingeübt, welches bei den Kameraden wieder sehr gut angekommen ist. Alles im allen ein ruhiger aber gelungener Abend. Vielen dank an alle Helfer die bei dem Auf- und Abbau sowie der Druchführung mitgewirkt haben.