Mittwoch, am 19. Mai 2021

Die Jahreshauptversammlung für das Jahr 2020 wird bis auf weiteres verschoben

3 Tages-Fahrt nach München voraus. vom 14.05.-16.05.21

Freiwillige Feuerwehr Struth

Herzlich Willkommen auf der Internetseite der Freiwilligen Feuerwehr Struth.

Vereinsfahrt in den Thür. Wald

Trotz des angespannten Jahres konnten wir unsere Vereinsfahrt in den Thüringer Wald mit dem Busunternehmen Thon- Reisen durchführen.

Das Wetter war hervorragend und dadurch wurde es zu eienm herrlichen Tag. Ob Kinder, in der Feengrotte in Saalfeld, oder Erwachsene, auf der Bleilochtalsperre, jeder kam auf seine Kosten.

Den Tag ließen wir bei Bratwurst und Bier im Struther Gerätehaus ausklingen.

Der nächste Ausflug der Feuerwehr Struth soll eine 3 Tages Reise nach München werden. Dort soll unter Anderem ein Besuch ins dortige Feuerwehrmuseum stattfinden.

.

Neuer Mannschaftstransportwagen

Am 05.11.20 konnten wir endlich unseren neuen Mannschaftstransportwagen in den Dienst stellen. Das alte MTW vom Typ VW LT war, bereits in die Jahre gekommen und durch viele kostenintensive Reperaturen, nicht mehr wirtschaftlich.

Durch den Förderverein der FFw Struth e.V. wurde ein neuer MTW vom Typ Renault Master beschafft und der Feuerwehr zur Verfügung gestellt. Das Fahrzeug wird vorrangig von der Jungendfeuerwehr, aber auch von der Einsatzabteilung und der Feuerwehr Blaskapelle genutzt.

Jahreshauptversammlung
Die Jahreshauptversammlung, die ursprünglichlich am 07.01.21 geplant war, wird, auf Grund der derzeitigen Lage, bis auf weiteres verschoben. Die Einladungen werden dann rechtzeitig verteilt.